Alur Pendaftaran Online SDIT Aliya TA 2021/2022

1. Pilih menu/tombol “Pendaftaran
2. – Isi kolom data calon peserta didik
    – Klik “Daftar
    Disarankan menggunakan PC/laptop/notebook dan pastikan semua form terisi dengan benar.
3. Periksa informasi akun dan tagihan pembayaran pendaftaran di e-mail terdaftar.
4. Lakukan pembayaran melalui transfer sesuai tagihan
5. Konfirmasi pembayaran di website pendaftaran Online
    – Klik “Masuk”, lalu masukkan e-mail dan password (password dapat dilihat di email)
    – Informasi akun terdapat di e-mail terdaftar